close
8 (800) 101-50-05
Пн-Сб: 8:00 - 21:00
Воск.: 8:00 - 20:00
ЗВонок
8 (800) 101-50-05
shopping_cart 0
search
Жевательная резинка Ментос со вкусом нежная мята 2г

Жевательная резинка Ментос со вкусом нежная мята 2г

Состав Е967; E420; E421; E965 E951; E950 E955; Основа резиновая; E422; ароматизаторы; мальтодекстрин; E451i; КРАХМАЛ РИСОВЫЙ и КУКУРУЗНЫЙ; экстракт белого чая; Е473 Е322 E466 E415; растительное масло; E903 Е133 Е100 Е321

8.00Руб.
Вес: 2.00 г.

Срок годности 3 года